Что такое эйфория

Проскользнуло в разговоре слово «эйфория», и сын спросил — что оно значит? Я говорю: ну пришел ты в школу, занятия отменили, и ты в эйфории. Он спрашивает: а у тебя какая эйфория?

Даю волю фантазии. Ну смотри, говорю, стучится мне друзья Джеймс Кэмерон и пишет в личку: «Артьём, травствуйте, хотьел бы с вами сотрудничиать. Я исщу хороший сциенарий. Хотель бы экранизировиать какую-нибудь вашю статью. Может быть, напьишите сциенарий к новый серия Тёрминэйтор»?

Я такой: «Ну, круто, Джеймс, я немного занят, но всё возможно. Откуда вы вообще обо мне узнали?»

Он: «Арньолд очень хвалил ваший статья о зимний резина».

Короче, прям всё круто складывается.

Ну и в конце Кэмерон добавляет: «Артьём, что бы наши сотрудничества било плодотворный, перечисльете 350 рублей на номер +78884…., и ми сможием общаться с вами лично долгие минута».

С эйфорией, сын, всегда так: она быстротечна и иллюзорна. Но от этого не менее ценна.

6 комментариев

  1. ЯРиК

    тест на словарный запас. как то в тему сегодня попался
    http://www.myvocab.info/

    • Парящий над дорогоЙ

      Честно говоря странноватый тест. Много слов действительно не знаю или сомневаюсь что знаю . О чем честно указал в тесте .

      А вот результат удивил — Ваш результат лучше чем у 96% респондентов, и лучше чем у 86% респондентов вашего возраста.

      Ну или я чего-то не догнал в сути теста.

  2. Надежда

    А ты такой Джеймсу пишешь: «Уважаемый Джеймс, платеж на ваш номер не проходит. Скиньте номер вашей карты, я вам на Сбер закину». :)))

    • Артем Краснов

      Боюсь, с моими запросами будет примерно как в бессмертной сцене

  3. Надежда

    Не открывается почему-то у меня страница с текстом про депрессию, видимо, блог не хочет, чтобы я там писала. Напишу тут, немного собью эйфорию. Что касается психиатрических осмотров — яркий пример, иллюстрирующий мою точку зрения, — Владислав Росляков. Дважды проходил осмотр у психиатра и дважды у него не обнаружилось никаких отклонений. Это еще раз доказывает субъективность трактовки и несостоятельность «тестовой» диагностики.

    • Артем Краснов

      Таки может он и не псих в клиническом смысле

Добавить комментарий