Блогер Глеб

Когда были в деревне летом, Глеб, насмотревшись ютьба, упросил меня сделать ролик с ним в главной роли (да, дети больше не мечтают стать космонавтами). В конце концов, он меня дожал, ролик записали, но я надолго его забыл. А перед Новым годом Глеб снова насел на меня насчёт монтажа.

Когда я пересмотрел ролик уже зимой, то понял, что он как мандарины к новогоднему столу: то есть в самый раз. Лето, куры, навоз и всё такое. Ролик снят «лайфом» почти без монтажа, действие происходит во дворе дома, Глеб волнуется (ну, дебют на большом ютьбе всё-таки), сюжета нет, дублей нет, галимый эффект присутствия. Вот так мы с ним примерно и существуем.

С Новым годом!

 

Ну и ниже — сериал про деревню, если кто не видел.

2 комментария

  1. Аяврик

    Эх, лето-лето… У меня полное ощущение его практического отсутствия. Снег, метели, гололёд, вспоминаются легко, а вот трава-цветочки-комары…Только в твоих роликах.
    А бывает сезонная амнезия? Последнее слово в психиатрии, похоже…

    • Надежда

      Эд, не переживай. Я вот зимой с трудом вспоминаю лето, мне кажется, что зеленые деревья и тепло — это выдумки. А летом мне сложно представить, как это могут быть метели и холода, как в маршрутке может быть дубак и стекла в инее. Говорят, это нормально — жить здесь и сейчас 🙂

Добавить комментарий