Дорога на Аргази

Пока не обращайте внимание на машину, тест-драйв будет потом, пока она просто в качестве объекта. Суть в другом: пока рассматривал фотографии, удивился, насколько меняется картинка, атмосфера и погода, когда едешь по Уралу. Я не планировал маршрут как-то специально, область сама по себе удивительно разнообразна. Если представить, что мы выбираем место для съемки фильма, в радиусе 100 километров найдешь локации для пост-апокалипсиса, философской притчи или сказки. Это одна из причин моего не-переезда из Челябинской области: всё же не везде такая концентрация красот прямо возле мегаполиса. Вот одиннадцать снимков в качестве пруфа.

9 комментариев

  1. Ольга

    Очень красиво, Артём! На Ваших фотографиях небо всегда очень выразительное.

    • Надежда

      Вот я ему то же самое говорю всегда.

    • Артем Краснов

      Потому что когда я фотографирую, небо всегда выражаться начинает. Если серьезно, сегодня уровень техники таков, что проявить небо несложно))

      • Ольга

        Мы знаем, потому и хвалим!)) — это же сначала надо представить, а потом уже увидеть!

  2. Аяврик

    Артём, согласен категорически! Ассортимент ландшафтов на Урале зашкаливает. А это ты ещё в горы не забирался.)))

  3. Павлов

    Интересно прокатиться во время заката. Выезжать надо, когда солнце жарит, а финишировать, когда солнце село или почти село. Пока солнце яркое запах на местности не сильный. А когда солнце опускается низко и становится прохладнее запахи из лесочков, с полянок и болотин становятся насыщеннее и ярче. И начинаешь ощущать перепад температуры, когда дорога опускается в низину к речке или болотине или поднимается на горку, которая еще освещается солнечными лучами. Когда едешь по трассе , то плотное движение не дает отвлечься и расслабиться, а вот узенькие дорожки , например в сторону аргазей, совсем другое дело. Окна и люки нараспашку и вперед. А на мотоцикле еще лучше! 😉

  4. Павлов

    Несколько лет подряд в июне на Аргази вывозил ребенка на пленер , когда она занималась в студии дворца пионеров. Там здорово кататься по кочкам и по травке гулять. (и клещи не заразные, проверено.)

  5. Сиплый

    Предлагаю экспресс-тур на аркаим…там на 22 июня (день летнего солнцестояния) собираются толпы всяких подвижных психикой почитателей перуна и прочих интересных личностей…большей атмосферности чем там в ту ночь найти за остальной год не получится…

    • Артем Краснов

      Были там лет пять назад. Очень людно, но, в целом, прикольно. Только ехать далеко и пробки на въезде, устаешь сильно, потом уже не до гулянок. Нужно ехать с парой ночевок хотя бы

Добавить комментарий