Цитаты и прочее

Для продвижения «Блаберидов» и «Блаберидов 2» в соцсетях подготовил несколько таких вот плакатов с цитатами и без, в том числе для сайта блабериды.рф. Оставлю их тут оптом. Идея с надписью «вызывает независимость» — Нади Суховой. Мне сразу понравилось.

Предыдущий плакат — в противовес вот этой спорной рекламке
Есть ещё такой не менее спорный вариант, который не все поняли 😀 (что хорошо)
Фантазия на тему, как мог бы выглядеть Максим Грязин. Цвет волос тоже не случаен, но это понятно из второй части
Промо других книг челябинских авторов, Нади Суховой и Ульяны Бисеровой

 

bl1 bl2
Купить «Блабериды»

Скачать «Блабериды 2»

readme

5 комментариев

  1. Стильно оформил! Круто!

  2. Ольга

    А кто коллажи делал? Подозреваю, что без Лили не обошлось). Фото красивые! Меня только смутила фантазия на тему Максима Грязина, я себе его по-другому представляю, и не хочу ничего менять))
    Надин слоган класс!

    • Коллажи я делал, Лиля консультировала, а фотошоп самая деревянная программа, которую можно придумать. Вот если бы Данила Багров по их офису прошёлся, я бы на него мягче глядел.
      А Грязина, конечно, надо представлять так, как представляется. Эта фотка для одной идеи была (тоже Надиной, кстати), но она пока в подвешенном состоянии.

      • ТотЧувачок

        гриф гитары неестественно короткий ))) а Грязин подозрительно похож на Краснова, только с какой то дерьмовой прической. )))

        • Обычная китайская лопата, вполне рабочая. Звук, конечно, дерьмо, но потренькать можно. Гриф коротким кажется из-за наклона. Хотя 22 лада, да) Бывают длиннее, но Грязину длина не принципиальна

Добавить комментарий