Жопа

Из переписки с мамой:
— Тёмыч, ну, что там слышно? Губернатор говорит, что нас ждёт после 1 июля?
— Нет, он же слово «жопа» не может произносить.

А потом я подумал, что надо отменить этот политес. Надо разрешить губернаторам слово жопа. И будет так:

«Уважаемые земляки, в связи со сложившейся эпидемиологической ситуацией, нас ждёт жопа. По оценкам специалистов, это будет достаточно разносторонняя жопа, которая затронет и сферу медицины, и социальные учреждения, и быт некоторых из нас. Но поддаваться панике не надо, потому что жопа в основном протекает на фоне сопутствующих заболеваний.

Хотелось бы подчеркнуть, что жопа эта будет поэтапная. Сейчас мы проходим плато жопы первой волны, которая является отголосками жопы московской, за которой мы ожидаем жопу второй волны, уже нашу. Хотя, возможно, это будет одна и та же жопа, просто более растянутая во времени.

Её масштаб будет зависеть от каждого из нас. И поскольку от каждого из нас ничего не зависит, то жопа будет жить своей жизнью, как всегда. Поэтому, находясь в публичных местах, носите маски и не разевайте рот, когда глядите вверх. Помните про опасность голубей и берегите близких. Мы и не из таких жоп вылезали».

2 комментария

  1. Аяврик

    Тогда уж в названии «Российская Федерация» надо существительное менять, чо мелочиться. И герб с флагом. Про гимн вообще лучше не вспоминать… 😕

  2. beerkeen

    ++++++++++++

Добавить комментарий