Незаконная манипуляция сознанием

Если интересно, почему журналисты иногда подозрительны к читательским обращениям и письмам, то вот из недавнего. Оставил всё как есть кроме личных данных. В остальном без комментариев.

«Я, ***, проживающий по адресу: Челябинская обл., ***, вынужден обратиться к Вам за помощью!
На протяжении 1,4 года (одного года и четырех месяцев) с марта 2019 г., происходит незаконная манипуляция моего сознания! А именно — скрытное психофизическое воздействие на мой мозг (через компьютер) со стороны иных лиц!

Произошло целенаправленное перепрограммирование моего сознания против моей воли через компьютер (матричный подход). Вмешательство в мыслительные (нейро) процессы головного мозга!
Незаконное вторжение в мой мозг, а также воздействия на мое сознание против моей воли началось в марте 2019 г. с того момента как гражданка *** оскорбила Президента РФ с той целью, чтобы факты оскорбления которые были мною записаны на смартфон не были мною доставлены в Москву по понятной причине! А один из главных подозреваемых — *** (бывший участковый отдела полиции), которого подозреваю в незаконном воздействии на мое сознание, является сыном гражданки ***, которая проживает выше этажом надо мной по адресу: Челябинская обл., ***. Полагаю, что именно из этой квартиры происходило перепрограммирование моего сознания в марте 2019 г.

Определенная группа людей непрерывно отслеживают через интернет все мои передвижения (каждый мой шаг), где бы я не находился, умышленно воздействуя (подсознательно через компьютер) на мое сознание против моей воли, угрожая и запугивая меня в том, что я не доеду до Москвы с фактами оскорбления и при этом обещая мне Свободу, при условии что я откажусь от поездки предлагая при этом мне денежную сумму!

Более того, ставлю Вас в известность, что в отношении меня применяется особо жестокая форма психофизического насилия! Умышленные насильственные психофизические издевательства и мучения с особой жестокостью, а также истязания физической болью с применением пыток опасных для жизни и здоровья, совершаемых группой лиц по предварительному сговору!

Психические и физические страдания через которые приходится проходить мне, продолжаются уже второй год, притом непрерывно в том числе и во сне!

Более того позволяют себе немыслимое в адрес Президента РФ.

В моих написанных словах скорее недосказанность, чем преувеличение!

Уведомляю Вас о том, что после неоднократно поданных мною заявлений в прокуратуру г. *** Челябинской обл. никаких своевременных мер принято не было и по сей день!

Последнее мое заявление датированное 29.06.2020 прокурору Челябинской области!
Сказанное мною подтверждается показаниями гражданки *** с которой я проживаю! Кроме этого она сама подтверждает, что частичные воздействия происходят и с ней!

Это сильно осложняет мою личную жизнь и жизнь ***, что нарушает Личную Свободу Человека!
В данном случае в настоящее время существенным образом нарушены мои законные права, что является недопустимым и это нарушение требует реагирования!

Имеются:

-копии ответов на поданные мною заявления!
-факты (неопровержимые доказательства)!

Если Вас заинтересовала данная информация, звоните по тел. ***»

Спасибо, не заинтересовала.

25 комментариев

  1. Покруче, чем сюжет Быть Джоном Марковичем.

  2. AlBrynS

    «Спасибо, не заинтересовала.»
    А меня заинтересовала. Требую продолжения банкета.)

    • Саша, оставь телефончик, я передам человеку 😀 Думаю, это лишь вершина айсберга

  3. Антон Л.

    Довёл я человека, письма писать стал:))

  4. ЯРиК

    Я надеюсь,этот иииндивид не относится к числу читателей данного блога. Я бы,вполне возможно бы, тоже считал бы, АК, последней инстанцией бы.

  5. ЯРиК

    Ну хоть возраст писателя укажи. просто интересно

  6. Аяврик

    Дорогая передача… Чота аж нахлынуло из 90х. Нечуткие у вас в редакции люди, отписками занимаетесь вместо реальной помощи. А человек страдает… У меня рулон фольги завалялся, могу пожертвовать. Половину. Черт их знает, этих соседей. 🤔

  7. Ольга

    Я, когда читать начала, аж испугалась – прямо про меня написано: «целенаправленное перепрограммирование моего сознания», «скрытное психофизическое воздействие на мой мозг»… И даты сходятся – я как раз тогда первых Блаберид прочитала и на блог зашла.. «Вмешательство в мыслительные (нейро) процессы головного мозга», «незаконная манипуляция моего сознания» — всё так и было!
    Но потом увидела «против моей воли» и выдохнула.)

    • 😀 А что, блабериды вас перепрограммировали?

      • Ольга

        Ну уж «скрытное психофизическое воздействие на мой мозг» оказали точно!)

        • Аяврик

          А может, в самом деле гражданин «Блаберидов» начитался? У Краснова длинные руки, вон уже и область накрывает. А как до второй части дойдет.. Ой, мамочки… 😵

  8. А бывает законная манипуляция сознанием? Законное воздействие на мыслительные (нейро) процессы без согласия пациента?

  9. ТотЧувачок

    такие письма отдел по обращению граждан при губернаторе (или другие органы госвласти подобного рода) принимает пачками.
    просто больной человек пишет, у него наверняка и справка с кузнецова есть.
    подобные бумаги в диковинку только в первый раз, потом уже неинтересно и даже скучно. )))

  10. Евгений Вецель – Юг в мелочах

    Видел я полный диван тетрадей исписанных человеком в похожем состоянии. Это просто шезофрения и сам человек из этого состояния выйти не может. Но стоит раз в год принимать одну таблетку и человеку становится лучше и мании пропадают. Кстати, Артём, пожалуйста, переставь следящую за мной камеру из самореза в потолке, мне скоро его выкручивать, не хочу расстроиться.

Добавить комментарий