Повод встретиться

Пандемия многие вещи поставила на паузу, в том числе и презентации книг. Надя Сухова решила наконец снять карантинное проклятие (пока можно) и приглашает всех на презентацию второй части её фэнтези-саги — «Дорога дракона».

— Вообще, по замыслу, книга должна была выйти ещё в апреле прошлого года. Но пандемия внесла коррективы в этот план. Самые нетерпеливые, конечно, скачали электронный вариант второй книги про братьев-драконов, а те, кто ждал бумажного вариант — ваш час настал. Или два, потому что в 60 минут я точно не уложусь.

Презентация будет в грядущий вторник, 18 мая, в 19:00 в рюмочной (что само по себе интригует) с названием «ФортеПьяно» на Кирова, 100. Это прямо по соседству с «Патрик Пабом», где была презентация «Блаберидов». Я там уже был, место прикольное, места много, есть что выпить.

— Поговорим о писателях, узнаем вашу ипостась, попробуем себя в магии и просто вкусно поужинаем и даже прибухнем (если будет желание), — смеётся Надя.

Форма одежды — свободная от предрассудков. При себе иметь деньги и удачу. Объяснения на месте. Если есть вопросы – задавайте.

Первая часть книги называлась «Год дракона».

Скачать книги можно на сайте ridero.ru.

12 комментариев

  1. Антон Л.

    А мы, вероятно, придём:) Если, конечно, нас звали)))

    • Антон Л.

      А в каком году была презентация Блаберидов?

    • Супер, приходите с Женей. А презентация Блаберидов была в 2019 весной, но мы ещё в конце 2019 встречались на 10 лет блога

  2. Black’n’white

    К сожалению, не смогу в этот день( А вообще пора активизировать оффлайн-мероприятия.

  3. ЯРиК

    Можно всем желающим? или по спецпропускам, с платным входом.

  4. Надежда Сухова

    Всем желающим выдаются спецпропуска 🙂 Шучу. Конечно, просто приходите. Глядишь, наш Артем Михайлович воодушевится и тоже презентует вторую книгу.

    • Ольга

      Надя, я буду, а у тебя ещё остались бумажные экземпляры первой части?

      • Надежда Сухова

        Ольга, добрый день! К сожалению, первой части уже нет, НО! Хорошая новость в том, что я нашла кажись художника, и она мне сделает офигенскую обложку! И тогда я перепечатаю первую книгу. И она будет такая же суперская, как вторая 🙂

        • Ольга

          О, круто-круто-круто! Я в очереди!)) Надеюсь, хотя бы вторую книгу успею сегодня хапнуть…

  5. Юрий

    А будет фото-видео отчет о мероприятии для тех, кто не смог присутствовать лично?

Добавить комментарий