Презентация «Драконов». Фотоотчёт

Вчера Надя Сухова (aka Hoppy Dry) презентовала вторую часть своей фентези-саги о драконах
Народу собралось довольно много. Дело было в клёвой рюмочной «ФортеПьяно» на Кировке, прямо рядом с «Патрик Пабом»
Последние минуты перед стартом
Из наших была Ольга, которая на моё восклицание «Привет, Оля», ответила «Я не Оля», поэтому я решил, что обознался 😀 У меня вообще проблемы с распознаванием лиц, так что сорри, если кого-нибудь когда-нибудь не узнаю
ЯРиК рассказывает, где и как он читает книги 😀
Надя превратила презентацию в отличный стендап. Местами прям очень ржачно было. И публика хорошо реагировала
Юля Лебедева (слева) вручает кружку собственной работы с изображением дракона победителю конкурса на лучшее продолжение стиха Насте Бахтиной. Стих такой: «Мать Драконов привела В детский сад сынишку… У нее свои дела — Месть, убийство, стрижка»
Надя жжот
Самая мистическая часть презентации: гадание по книге. Блин буду, но попадание в цель с жутковатой точностью по всем вопросам )))) Я спросил, например, когда челябинские писатели добьются успеха, но ответ книги был что-то вроде: вы, маньяки теневые, добьетесь своего, когда победите главное зло (Юзефович и всех издателей)
А это Таня Пеллен, просто замечательная хозяйка вечера. Она же принимала нас в «Патрик Пабе» на презентации «Блаберидов» в 2019 году и с тех пор мы сдружились. Таня мне напоминает европейских владельцев кафе, которые прямо душой болеют за каждого гостя
Ответы на вопросы. Один был прям ржачный: «От компании «Нетфликс»: почему в книге нет трансгендеров, геев, азиатов и негров?».
Лиля и Драконы
Ольга купила книгу
Фотосессия
Автограф-сессия
Музыкальная пауза
Снова автографы
Караоке
Драка

Купить живую книгу «Дорога дракона» можно у Нади (ну, или через меня). Скачать электронную версию первой и второй части — на сайте Ridero.

13 комментариев

  1. Спасибо, что пришли! Было прикольно! И да, спасибо Ярику за откровения. Не каждый готов раскрыть столь интимные подробности, но атмосфера была очень доверительная. И да, какая презентация без драки?

    • ЯРиК

      А еще кто то грозу наколдовал

    • ЯРиК

      Очень странно, так полстраны читает. А еще полстранытойдругой, читает просто надписи на баллончиках

      • >>>читает просто надписи на баллончиках
        Было дело 😀

      • Надежда

        Надписи — это когда по-быстрому зашёл. А когда дела серьёзные, то нужна и книга потолще 🤣🤣🤣

        • Ольга

          Если зайти по-быстрому и прочитать надписи, то. боюсь, непроизвольно получится серьёзно))))

        • Здрасьте, по-быстрому. А на казахском?

          • Надежда

            Ну на казахском — это когда нет книги для серьёзных дел. Приходится развиваться в лингвистическом плане 🙂

  2. Ольга

    Артём, Артём, я Оля, честно!)) И вот вам моя ещё более драматичная история: забегаю я с улицы, вижу вас с Надей, мы все параллельно начинаем здороваться, и вдруг мысль: а что, если меня забыли? — полтора года не шутки, надо подстраховаться… И такая: «Я — Оля!» Вижу, вы в лице меняетесь, ну, всё, думаю, доигралась… АРТЁМ КРАСНОВ РЕАЛЬНО МЕНЯ ЗАБЫЛ!!!!! Ну и началось, знаете, «да кто тебя за язык тянул? сама себе жизнь испортила, ну у тебя и шутки дебильные, да и сама ты не очень»… Спасибо Наде, Ярику и Лиле, которые дали понять, что идентифицировали меня без проблем, это дало мне возможность отвлечься и действительно прекрасно провести время!)
    А сегодня, благодаря вам, мы всё-таки выяснили, что: 1. Вы не обознались и память у вас хорошая. 2. Я чрезвычайно этому рада!!!))

    P.S. Презентация — огонь! Обещайте только кто-нибудь, что в следующий раз начнём с драк и песен под гитару!)

    • Сорян))) Я сразу вас узнал, мне просто показалось, что вы ответили «Я не Оля». Я тогда подумал, что опять что-то перепутал, потом что мне случается путать людей. А вы ещё с Яриком сели, я думаю, наверное, это его супруга, просто на Ольгу похожая. Потом гляжу, вы с Лилей разговариваете. Тут у меня аще всё смешалось 😀

Добавить комментарий