«Выжившие». История одного разочарования

Артур Смольянинов и Дарья Екамасова

Это epic fail, конечно. В прошлом году был на съемках сериала «Выжившие» в Златоусте, и вот он вышел, но той самой сцены в нём нет. Магия кино, блин 🙂 Я, правда, только 5 серий из 8 посмотрел, но уже понятно, что эпизод около ПТУ, где герой Артура Смольянинова агитирует добровольцев на какой-то там подвиг, куда-то делся.

Зато осталась вот эта сцена, где Смольянинов и Екамасова едут на «Урале». Она ещё говорит ему эпохальную фразу: «Может, заедем ко мне, по**емся хоть нормально?»

Впечатлением о сериале поделюсь, когда выйдут все серии, но пару ремарок сделать могу. Златоуст узнаётся хорошо, герои Артура Смольянинова и Алексея Филимонова очень неплохи, но сам сериал пока тянет на тройку. Претензий много: отвратительная дикция актёров, ненужный мат (я не против, но тут не органично), сомнительная концепция (или недостаточно раскрытая), вопросы по мотивации героев, смакование жести… Но всё же нужно досмотреть.

PS кстати, из недавнего меня неожиданно затянул голландский мини-сериал «Зыбь». Фабула там такая: Голландию, изрядная часть которой ниже уровня моря, внезапно затопило. Это и фильм-катастрофа, и просто людская  драма с крепко сделанной концовкой.

Добавить комментарий