Хороший день

Этот Audi мы с Андреем Винниковым тестировали два года назад, а почему-то та поездка мне запомнилась. Некоторые тест-драйвы получаются нервными, выматывают до состояния похмелья на следующее утро, а здесь мы словно урвали лишний день отпуска
Не знаю, универсально ли это, но в моем случае все хорошее всегда получается случайно. Оно состоится из каких-то мелких фрагментов, которые я не в состоянии контролировать: настроение утром, погода, запахи, облака… Другой раз пытаешься его воспроизвести — а не получается. Это состояние просто приходили или не приходит.

 

Но вообще ему способствует некая праздность, и тот факт, что этот Audi мы уже много раз тестировали, дал нам право на некоторую лень — поэтому и снимков+видео с того теста мало, что плохо, может быть, для читателей, но хорошо для нас с Андреем)

 

Конечно, важно приправить день некоторой спонтанностью, потому что только случайно найденное симпатичное место может впечатлить, как в первый раз. Есть дни, когда пытаешься, стремишься, куда-то сворачиваешь, забираешь в глушь, и все не то… А в другой день, куда не заедешь — и виды, и запахи, и небо, все как тебя ждало.
Гуси вот тоже ждали. И курица наверняка
Даже выпили за наше здоровье

 

И погода была такой угрожающей, того и гляди польет, что обостряло чувство момента

 

И все это шло неосознанно, пока мы не выехали на берег Аргазей, и здесь я неожиданно осознал нашу вырванность из того ритма, который мы оставили в городе. Но это чувство тоже своенравно, как кошка, и приходит, когда ему вздумается. Другой день куда не едешь — а офис едет с тобой.