Душевный «Икарус» 1:20

Фото Алёны Кононовой

Наш видеоредактор Ксюша Беляева углядела на сайте нашего курганского филиала 45.ru любопытную статью про Артёма Прокопьева, который сделал в подарок отцу-водителю точную копию его автобуса, на котором тот намотал между Челябинском и Курганом 2 миллиона километров. Полная версия статьи тут. Душит черная зависть, что писал не я 😀 И модель отличная, и история красивая, в общем, мастеру мой низкий поклон.

Фото Алёны Кононовой

 

3 комментария

  1. Павлов

    модель шикарная! у нас в челябинске тоже живет человек который еще недавно своими руками делал модели икарусов для продажи в масштабе 1:43. когда я занимался организацией выставок масштабных моделей я его приглашал. за последние несколько лет на российский рынок обрушился поток моделей китайского производства, поэтому не уверен, что сейчас Сергей занимается производством икарусов.

  2. Надежда

    Сколько же души в таком подарке! Даже если отвлечься от мастерства Артема, то просто сердце радуется, что есть еще на земле люди, способные дарить счастье другим. Наверняка его отец был счастлив получить такой Икарус.

    • Артем Краснов

      Или сказал хмуро: «Шел бы ты, сынок, работать». Ну это я так, злословлю)))

Добавить комментарий