Тургояк

Одну из остановок тест-драйва мы сделали на базе «Форелька» на Тургояке, где организаторы подготовили регату на яхтах. На регату я не поехал, потому что был простужен. Плюс Тургояк в этом месте оказался довольно живописным, и я пошел вокруг бухты с фотоаппаратом. Из-за обилия яхт местами он напоминал Средиземное море или что-то вроде того. Это к вопросу о разнообразии нашей области.

Подвески у яхт ни к черту — в каждом повороте дикие крены 😀

3 комментария

  1. ЯРиК

    Увильды и Тургояк, озера на которых проведена большая часть детства и юношества. И в те времена там также ходили яхты, но поменьше и поскромнее. Понастальгировал. а потом попал на ссыль РБК стиль. https://style.rbc.ru/impressions/5d093dd89a7947e861483585?utm_source=newsmail&utm_medium=news&utm_campaign=news_mail1 И, почему то, опять понастальгировал. Детские воспоминания самые яркие.

  2. Аяврик

    Если на фотках заменить сосны пальмами, а некоторые русские надписи на нерусские, то вполне себе буржуинский пейзаж. Не нужен нам берег патайский. Своих берегов дофига.

    • Артем Краснов

      А, кстати, не все теплые берега изобилуют пальмами, встречаются и хвойные леса, и еще какие-то. Как-то в Таиланде ехали на автобусе, жене говорю — погляди за окно, типично наш пейзаж. Кусты и деревья, вроде березок (не уверен, что именно березы, но что-то вроде того).

Добавить комментарий